Generation П

Девяностые годы двадцатого столетия стали не только лихими для бывших граждан Советского Союза, но и той лабораторией, в которой природа человека ставила свои уникальные психологические эксперименты. После того, как с грохотом рухнул железный занавес, в стерильную советскую действительность хлынул, как из рога изобилия, мутный поток незнакомых моральных ценностей и диковинных товаров.

Новые слова, мысли и убеждения препарировали устои общества, вывернув жизнь людей наизнанку. Главный герой картины с очень говорящим именем Вавилен в это бурное время был ещё совсем молод и занят поиском своего места в жизни, а дело это хлопотное, даже без всех этих катаклизмов общества.

Сначала парень решает получить высшее техническое образование, но вскоре понимает, что это явно не его призвание. Следующая попытка проф-ориентирована была на гуманитарную специальность переводчика на языки малых народов Союза. Но с исчезновением последнего эта профессия стала неактуальна.

Абсолютно сбитый с толку происходящими в стране метаморфозами, Вавилен вынужден искать заработки самым примитивным способом, работая продавцом в ночном ларьке. И возможно он так и остался мелким торговцем, если бы не случайная встреча со старым приятелем, которая оказалась знамением судьбы для юноши.

Фильм с такой завязкой сюжета, вроде как не обещающей никакого экстрима, на деле оказывается невероятнейшей комедией и крутейшим фэнтези в одном флаконе. Здесь лента событий так тесно переплетена с мистикой и легендами древности, что порой непонятно, что реальнее для самого героя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: