Старая закалка

Митч мчится домой на всех порах и узнает, что его девушка Хайди в тайне от него занималась групповым сексом. Митч идет на свадьбу его друга Фрэнки и встречает знакомую Николь. Фрэнки женится на Марисе, несмотря на предупреждения друга Бернарда.

Через некоторое время Фрэнки и Бернард уговаривают Митча устроить студенческую вечеринку. На вечеринке Фрэнки напивается и бежит голышом через город, а это замечает его жена с подружками. Митч наутро просыпается с молодой девушкой в постели. Оказалось, что это дочь босса.

Фрэнки и Бернард решили устроить студенческое братство. Митч против. К тому же, Гордон Притчард жертва издевательств намекнул, чтобы никаких студенческих тусовок не было. Тем не менее, друзья создают братство.

Недалеко жила Николь со своей дочерью Амандой, которых пригласили на день рождения Макса, сына Бернарда. На дне рождения Фрэнки снова напивается и чудит, а Митч замечает, что муж Николь Марк изменяет жене с официанткой.

Тем временем, над друзьями сгущается туча в лице Гордона Притчарда, который подкупает студентку Меган, чтобы она уничтожила братство. Вскоре помирает самый старый член братства Блу, которому около 90 лет. Это случилось на ринге, когда девушки сняли майки, а он упал и больше не встал.

На похоронах Блу Фрэнки расстается с Марисой, а Марк говорит Николь, что ее друг Митч пристает к официантке. Николь ссорится с Митчем. Притчард отчисляет студентов, связанных с братством, но к счастью они могут восстановить свое право на существование.

Достаточно проявить успехи в учебе, спорте, дебатах, духе университета и общественных нагрузках. Члены братства справляются очень хорошо, но Гордон придирается к друзьям. Однако обманутая Меган восстанавливает справедливость, а Николь мирится с Фрэнком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: